Взгляд незнакомки
Не отводила от меня своих глаз,
Я смущалася, ну что же за вздор!
Что за наглость, еще напоказ!
Благо в дланях мои были книги,
И я ими лицо прикрывал,
Боже мой, ну что за интриги,
Но ты взором своим прижигала.
Я минуту сидел прикрывшись,
Щеки красные словно маки,
И я в мыслях на все согласившись,
От лица отодвигаю бумаги...
Но ты взгляд не увела,
Ты смотрела почти не моргая,
Я смущенный, попал в удила,
Хотя девушка ты мне чужая.
P.S.
Ехал я смущенный всю ветку,
Слава богу, мне выходить!
Я отметил эту соседку,
Ее взгляд невозможно забыть.
Свидетельство о публикации №123051602669