Вопросы... Ответы...

Я пыталась улыбаться,
Да улыбки нет в глазах,
Я пыталась засмеяться,
Лишь ухмылка на губах.

И гнала я прочь все мысли,
Да засели глубоко...
Кто и что я в этой жизни,
Почему не всё равно?

От чего порой усталость
Душу в клочья мою рвёт,
Кто-то скажет: Эка, малость,
Что ж она её гнетёт?

Солнце брезжит на рассвете,
Да не спится снова мне...
Лишь вопросы, где ж ответы,
Вновь с собой наедине.

Ветер тихо ветки клонит,
Будто шепчет: Отдохни.
Думы прочь мои все гонит,
Мой попутчик до зари.


Рецензии