Былые страсти.. Элегия-подражание!

Настало лето,
но зима в душе
моей.
Как осень молодость
моя увяла.
Былые страсти надоели  мне,
и стали женщины
не в радость.
Но часто  вспоминаю
я о ней и поцелуев
наших грешных
сладость..


Рецензии