Наш путь отнюдь не розами усыпан

Наш путь отнюдь не розами усыпан,
Порой мы по шипам её ветвей идём.
Но это придаёт нам силу духа,
Становимся мы крепче и сильней.

Гонимые ветрами мы шагаем смело.
И светом внутренним рассекаем тьму.
У каждого из нас здесь роль своя,
Кому светить, как солнце, кому
В тени стоять и прятаться
От солнечных лучей.

Зовётся это миссией, программой жизни,
Когда мы выполним её вернёмся в Небеса.
Там Божий Суд душе нашей устроят,
Оценку будут ставить нашим земным делам.


Рецензии