Киевский торт
изображенья веточек каштана ,
я опровергну , вы со мной не спорьте ,
привычность эту просто вверх ногами .
По всей длине шоссе к аэропорту
стоят каштаны , препираясь с облаками .
На них миллионные кусочки чудо - торта !
Сияют патокой соцветья без изъяна !
Свидетельство о публикации №123051602575