Бессонница

          А сны ведь маленькая смерть...

Давно ночами мне не спится,
Давно смешался с веком миг,
С листвой бы в танце закружиться,
Потом бежать, лететь, струиться
Сквозь дождь густой на чей-то крик.

И там во тьме гнетущей сада,
Тот крик душой из мглы изъяв,
Взглянув в него пытливым взглядом,
Шагнуть во тьму - преддверье ада,
И там уснуть, ту тьму обняв.
 


Рецензии