Почему вдруг приходит любовь...

Почему вдруг приходит любовь
И во что мы влюбляемся, спросишь.
Может быть, в пряди русых волос
По плечам или в родинок россыпь.
Может быть, в бирюзу этих глаз,
Утонувших в ресницах устало.
Может быть, в юмор брошенных фраз,
Оторвавших от будней причала.
Может быть, лишь в изгиб этих губ
И в пульсацию тонких запястий.
Может быть, просто в чью-то судьбу,
Обещавшую вечное счастье...


Рецензии