Влюблены в фонарь ночной, он волшебный сон
Что мне светит, умница
Потому, что вечером
Таинство у улицы
Как дорогу в жизни
Освещает он
Его свет и в сумерках
Есть волшебный сон
Влюблена в фонарь ночной
Он в меня влюблён
Свидетельство о публикации №123051600254