Центры удовольствия

*  *  *

Центры удовольствия требуют своего искомого.
Не догоняют, что так можно доплясать до комы.
Им всё равно, что случится на пике огромном.
Центры удовольствия требуют своего неровного.

_________________________________

16/05/2023


Рецензии