пламя фиолетового слова

пламя фиолетового слова
дымка не потушенных свечей
магия вселенского истока
полнота божественных идей
пусть лучи пронзают как иголки
наша плоть изменится навек
в свете необъятного покрова
Ангел мне приносит оберег..


Рецензии