Девяносто
12.05.2023
Почтенный возраст - девяносто!
Дано не кадому достичь.
Возможно не велик Хорст ростом
Сумел же многое постичь.
Приятной внешности мужчина,
Заботливый дед, муж, отец.
В чём долголетия причина?
В том, что душою он юнец!
Так радуй нас собою дольше,
Обворожительный, шармант.
И поделись своим секретом
Как вытянул удачи фант?
Позволь поздравить с Днём Рожденья
И пожелать тебе всех благ,
Во всём всегда тебе везенья
И журавля держать в руках!
Свидетельство о публикации №123051602464