Все устоявшиеся...

***
Все устоявшиеся
качества прекрасные души,
чинов и званий без различия,

достоинство и составляют человека
и фундамент создают
её величия.


***
Пожалуй, можно ещё больше лишь
увериться сегодня будет
в верности идей,

идей бессмертных тех,
что жить не прекращают
ни с какими поколеньями людей.


Рецензии