Звездопад

Порой ночной являет грезы
На небе месяц молодой
И, словно ледяные слезы,
Сверкают звезды над тобой.

И вот одна, сорвавшись, тает.
И вниз летит она стрелой.
Для тех, кто о любви мечтает,
Кто потерял в ночи покой.

За ней еще, а там другая
Расчертят искрой небосклон.
И я желанье загадаю
Под этот звездный перезвон.


Рецензии