Хорошо быть дураком
Словно, засекреченный.
Что в стране моей дурдом,
Даже не заметил я.
На войну уж всех подряд...
Но меня не трогают.
Как же этому я рад,
Защищённый богом.
А пока идёт война ,
Не утопну в речке...
Мне-то бойня не сташна.
Отлежусь на печке.
Свидетельство о публикации №123051602448