Людские копии

"Быдло — жалкая копия человека, замешанного на дерьме." Петр Квятковский
***
Проживают в самобытной родине моей
На одном со мной отрезке времени
Треть почти- бесчеловечных упырей
Пола разного, достатка, роду- племени
Бессердечных никогда не изменить
На дерьме ещё замешанных- тем более
Мне не хочется не только их лечить
Срать не хочется мне с ними на одном поле
Этим нелюдям лишь мерзость по плечу
Совесть, честь они все продали иль пропили
Всех их узнавать в лицо я и по имени хочу
Чтобы в мир свой не пускать людские копии.


Рецензии