Кота обнять

Кота обнять,
Надо что то менять,
Невыносимо ждать,
Соседям улыбкой довольной врать,
Где взять,
Сколько ещё осталось любить,
Надоело копить,
Свободно должно свободной быть.

1540
20200516
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии