Я тебя опережаю на ход
Фразы все и желания знаю,
Знаю все я о тебе наперед,
В мыслеформах гуляет сознание.
Между нами тонкая нить,
По которой импульс гуляет,
Нам секунда в секунду плыть,
Бок о бок, чрез бури и глади.
Не пытаюсь тебя угадать,
Просто-напросто я тебя знаю,
Яснознанием мне принять
Все твои запросы, желания.
В этот час я снова пою,
И пишу стихи, вновь о нас.
Я тебя безусловно люблю,
Позвони мне прямо сейчас.
Я тебе скажу пару строчек,
Надиктую, а ты запишешь,
В этой бархатной черной ночи,
Я услышу как сладко дышишь.
Я услышу твое придыхание,
И невидмо к губам прикоснусь,
Затуманенным своим сознанием,
Я в любви тебе поклянусь.
Знаю, что ты мне ответишь, знаю
Ведь я знаю все наперёд,
Никаких пустых обещаний,
Только факты, и действий черед.
Да, я очень по тебе скучаю,
Настроение, зная твое,
Ты как я сегодня в печали,
А хотелось б наоборот ...
Быть с друг другом физически рядом,
И касаться руками руки,
Ненавязчиво и филигранно
Слышать шорохи, ночные шаги.
Ощущать губы губами,
И ловить упрямый твой взгляд,
Мне тебя небеса завещали,
И дороги мне нет назад.
P.S.
Я тебя ощущаю сейчас,
И я нет, не сошла с ума,
В твоем доме свет вновь погас,
Ну а в Питере снова весна...
Свидетельство о публикации №123051602408