Забота

Пыль на окнах, пожалуй, протру,
Слой не толстый, а вот раздражает!
Мне она как-то не понутру,
А когда без очков- не мешает!

Сделать это под праздник хотел:
С Рождества дотянул до Победы,
Мне хватило других важных дел,
А потом, думал скоро я съеду!

Обещала тут дама одна
Шефство взять надо мной сиротою!
Оказалась, не дура она -
Срок дала, как окошки помою!


Рецензии