Страхом над

Глубоко под,
Где легко камнепад,
Страхом над,
Там чистому воздуху рад,
Своим живущий город,
Уголь сыпет за ворот,
Особый трудится народ,
Кормя свой род,
Белый на раз наряд,
Обычен семейный подряд.

1556
20200516
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии