Вновь и вновь

Вновь и вновь,
Слышу ищут любовь,
Жизнь на это тратя,
В глаза посторонним глядя,
Может повезет,
Знай взгляд зеркалом лжёт,
Люби себя,
Другой не заставит ждать тебя,
Тогда не потерять,
Успей любить.

1650
20200516
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии