Тамаре в день рождения!
Счастья! Мира! И добра!
На здоровье мемуары,
Что пишу тебе любя!
Поздравляю с днём рожденья!
С каждым годом расцветай!
И с улыбкою весенней,
Букет везенья собирай!
Там же, чтобы и удача,
Как венок цветов плелась,
Солнца тёплого отдача,
Лучиками разлилась!
Поздравляю! Поздравляю!
Поздравляю я светясь!
Будь здоровой и любимой,
Звёздочкой для всех искрясь!
; Divna Svetlaia ; Brest ;!
Свидетельство о публикации №123051602348