Штиль наступает, беги за лодкой

Штиль наступает, беги за лодкой,
Вёсла тащи, мы уплываем,
Куртку накинь, уплываем надолго,
Отчаливаем мы, я тебя обнимаю.

Дальше, дальше... Назад ни ногой,
Смотри впереди встает раннее солнце
Ты впереди, я за тобой,
Веслами машем, лица полны эмоций

Вот уже скрылся позади горизонт,
Веришь,что мы создадим здесь вселенную?
Прямо вот здесь, посреди синих вод
Заякоримся на земле вожделенной.

Построим с тобою островок в океане
Где будут наши с тобою тела
Любить целовать, не будет печали,
Любовная лодка там будет цела.

Не будет там осуждающих взглядов,
И пересудов у тебя за спиной,
Вдвоем мы на острове, здесь безопасно,
Расслабься люби, твори, живи, пой.

Ты веришь в это, что мы остров построим,
И будет нам на нем хорошо?
Мы уплываем, хватай наши весла
Бед и несчастий  круг завершен.


Рецензии