Сильно похожа

Сильно похожа,
Зеркала лужа,
Пеплом посыпана сажа,
Из глаз тянет стужа,
Гуляет веры межа,
Ночь в обнимку с днем проносится кружа,
Рой слов лепит уши жужжа,
Усилием воли движима жижа,
Волна возмущает нежа,
Сейчас на кончике ножа.

1228
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии