С Днём Победы, человеки!

Со свиданьицем! В цифре-пикселе...
Кружит цель в прицеле, как в миксере.
-  "В штопор!" , - стонут крылья, - "Мёртвая петля!"...
С Днём Победы, человеки! Вуаля!

Ун ви де амур... Чёрный обелиск...
И, коми тужур, в небе белый диск.
Близится метель... Узиться тропа...
К чёрту канитель! Лё темп натен па.


9.05.2023


Рецензии