Неужели, в постели такое бывает!
- Иллюстрация чувств! - Взгляд по строчкам блуждает!
Женщин чувства глубин, до конца не узнать?
Неужели, в постели такое бывает!
О чём речь не ведём, что привычно скрывать?
В сон любви - словно в Рай? - Как Адам перед Евой?
В ласках тонкой игре - ощутить Королевой!
Чуть взяла верх над ним, в ту минуту узнала!
Как бутон раскрывается - женщин начало!
Столь пленителен он в страсти ласки атаке!
Вырывается стон первый с каплями влаги!
Бурным таяньем льда! - Айсберг в ласк океане!
Да! - Вот это любовь! - Грёз созвучьем в романе!
*****
Свидетельство о публикации №123051602240