Голос Америки

Мы подлая нация,
Мы подло живём,
В своей оккупации
Свой мир создаём.
Мы лжём словно дышим,
Без лжи мы слабы.
Других мы не слышим,
Всегда мы правы.
Нам ложь, что для русских
Священная правда,
Для подвигов гнустных
Нам честь не преграда.
В нас нет силы духа,
А он и не нужен,
Ведь дух - это совесть,
Что может быть хуже?!
Для нас норма жизни
Двойные стандарты,
Война, катаклизмы
Нам вместо награды.
Мы сеем раздоры,
Соседей мы ссорим,
Мы ящик Пандоры
Для всех приготовим.
Мы злобных нацистов
Спонсируем щедро,
Чтоб взяли фашисты
Российские недры.
Затем террористами
Мы их объявим
И чтоб выйти чистыми
Всех переплавим.
Кровавые деньги
Гребём мы на войнах,
И пусть гибнут дети,
За них нам не больно.
Воюем всегда мы
Чужими руками.
Нам страны - плацдармы
С друзьями, врагами.
В успешные страны
Мы смуту превносим.
Преступные кланы
Об этом мы просим.
Весь мир наизнанку
Нам вывернуть надо,
Закинув болванку
Подспудного смрада.
Мы всё аморальное
Сделаем нормой,
Заменим сокральное
Грязью отборной.
Моральных уродов
Мы возвеличим
И ценность народов
Тогда обезличим.
Мы влезем в Природу
И будем глумиться,
Предложим народу
По полу смениться.
Детей мы своих же
Уродовать будем,
Им книжек напишем
И всё в них обсудим.
Мы будем плодить
Лесбиянок и геев,
При этом судить
Несогласных злодеев.
Позволим чудовищам
Этим бесполым
По улицам скопищем
Шевствовать голым,
И пусть демонстрирует
Славная братия
Как прогрессирует
У нас демократия!
Свой доллар суём мы
Куда только можно,
Кабалу создаём мы
И грабим безбожно.
Мы любим шестёрок -
Своих задолизов
За массу подборок
Своих пресс-релизов.
Мы в страны "слепые"
Пошлём лаборантов,
Поближе к России,
Подальше от Штатов.
Они создадут
Смертоносные штаммы
И тихо уйдут
По пути госпрограммы.
Как надо историю
Мы перепишем,
Под себя мы подстроим
И вычеркнем лишнее.
Заставим поверить
Других в эти "факты",
А чтобы заверить
Состряпаем акты.
Мы в наглости нашей
Не знаем предела,
Играем мы с Рашей
Цинично и смело.
Через "красные линии"
Мы нагло шагали.
Рисуйте что ль синие,
От красных устали!
Мы провод, умельцы,
Российский взорвали,
Чтоб газ европейцы
У нас покупали.
Мы страны продажные
Приняли в НАТО,
Мозги им загажены
Были когда-то.
Их будем использовать
Против России,
По мере расходовать
Жизни чужие.
Мы всех убедим
Что Россия - угроза,
Размером своим
Что в Европе заноза.
Мы больше столетья
Россию тираним,
Мы внукам и детям
Заветы оставим,
Чтоб жить и служить
Для одной только цели -
Россию сгубить,
Как того мы хотели.

2023 год.


Рецензии