В России знает каждый житель

В России знает каждый житель,
Голов народных кто кружитель,
С экрана истин кто внушитель,
Известных только одному,

Судьбы Планеты кто вершитель,
Врага любого сокрушитель,
Бунтов и смут огнетушитель,
Кого нет равного уму!

В Душе страстей пламягаситель,
Кого послал с небес Спаситель,
Народу в Райскую обитель
Ворота чтобы отворить,

Великий Вождь кто и Учитель,
Пенсионеров умилитель,
Кому надеть осталось китель
И после трубку закурить!


Рецензии