Новый день

Может, это и не зря,
Разговор с бумагой словом...
Вот уже в окне заря,
Занимается день снова!

Новый день!
Родился, как ребенок,
Маленький, и жить ему,
Чуть-чуть....
Утром нежный,
Как котенок!
Улыбнуться не забудь!

Новый день!
Он мне в подарок!
Говорит, давай твори,
Расскажи ...
Лучи всем солнце дарит.
Перед яблоней замри!...

Как играет тёплый ветер,
Лепестками всех цветов!
Всё не зря на этом свете...
Есть и время для стихов.


Рецензии