***
Пусть мысли будут как воздух легки
Вы шлите не жалобы, а приветы,
В небесную высь.
Полетят мотыльки
Простых пожеланий здоровья и счастья.
Слова благодарности так хороши.
И, может быть, редким станет ненастье,
От светлых улыбок и доброй души.
Живите, любите, всей грудью дышите,
Не прячьте огромные крылья в пакет.
И чаще от сердца благодарите,-
Рецептов для счастья других в мире нет.
***************************
©Ольга Бурченкова (май 2022)
Свидетельство о публикации №123051602175