Жизнь такая тёмная

Жизнь такая тёмная,
Что жить я не хочу.
Войди в сердечко мерзлоё,
Любовь моей мечты.

Я жду тебя, прелестница,
Как грешник Бога в пропасти.
От скуки вены вздутые
Стали камню братьями.

Травой в пучине дьявольской
Во сне живьём горю.
Нет больше светлой радости
В душе, тоской истерзанной.

Я знаю, что скрываешься
За пыльным ветром ты.
Так выйди же на солнышко
Под треск душевной  духоты.


Рецензии