Духовный рост

Тело это транспортное средство
Для духовного начала, никто
Не спорит, что забота ему также,
Как душе нужна.

Но большинство из нас заботу
О нём проявляет намного более,
Чем следует, про душу забывая
Нарушают с Богом связь.

Душа стоит в сторонке
И терпеливо ждёт, когда
Тело о ней вспомнит.
 
Когда работать начнёт с душой,
Не упустить бы нам
Момент её развития.

Душа, она ведь как ребёнок
Нуждается в заботе и любви,
Чтоб гармоничен был её поток.

Чтоб факелом сияющим освещала
Всем путь и выполняла здесь
На Земле свою программу.

Вернуться в мир Духовный
И там продолжить развитие своё.
Процесс сей на эоны лет растянут.
Нет в мире смерти, поток
Движения он бесконечен.

Единожды запущенный Божественной
Рукой, развитие Вселенной происходит
Постоянно.

Человечество всего лишь Капля
В Океане Мировом и с Богом
Связь держать нам надо постоянно.


Рецензии