Серп на дороге погасший лежит

Серп на дороге погасший лежит,
Звёзды небесные ждут пастуха.
Кто же сегодня их будет пасти,
Умер от старости ихний пастух.

Парень добрейший запряг скакуна,
Подозвав молодого верного пса.
Забравшись в широкое с другом седло,
Крикнул лошадке: "Айда в небеса!"


Рецензии