Кодекс чести

Ты в прошлом очень плохо поступил,
Затеяв глупую игру со мною.
В итоге ничего не получил,
Осадок, всё ж, остался за тобою.

Теперь ты строишь отношения в семье,
Надеясь, что вот здесь всё будет гладко.
Напрасная иллюзия в тебе,
Ведь существует на Земле "обратка".

Я думаю всё будет хорошо,
И ты не будешь изменять налево.
И даже поводов не будет лгать,
Ведь «Кодекс Чести» должен быть наверно.

На вас любимые надеются,
На честность в близких отношеньях.
Энергия на них запечатлеется,
Иначе не получите прощенья.
28.02.23


Рецензии