Чёрное и белое
Чёрные мысли, чёрные объятья.
Чёрные краски, "Чёрный квадрат",
Черный список, ушедший собрат.
Чёрный кофе, чёрная тушь,
Чёрная зависть – удел чёрных душ.
Чёрный карандаш, чёрный ворон,
Чёрная дыра потухшего монитора.
Чёрный рынок, ягода черника.
Чёрный зрачок, чёрный кот-мурлыка.
Чёрная ночь, чёрные глаза,
Чёрный кот, тьфу-тьфу-тфу, обернись три раза.
Чёрный унитаз, чёрная плитка,
Чёрный асфальт проломит маргаритка.
Чёрная пантера, чёрная жемчужина,
Чёрная вдова, жалостью иссушена.
Чёрная смородина, чёрный перегар,
Чёрный ход, печной чёрный угар.
Чёрная икра, «Чёрный человек» -
Черновик поэмы прочитан, - уже прошлый век.
Чёрная изба, чёрная работа,
Чёрный загар – пляжная зевота.
Чёрное море, «Весёлый Роджер» чёрный,
Чёрная "отравленная" пешка - гамбит кручёный.
Чёрный уголь – это антрацит.
Чёрная туча градом налетит.
Чёрный угол, чёрная вуаль,
Чёрный мат кругом, никого не жаль.
Чёрная магия, чёрный чай,
Чёрная рябина – уходи печаль.
Чёрная сажа, чёрная нефть,
Чёрный страстный день, чёрный лебедь.
Чёрная измена, простонародье – чернь,
Чёрный фрак и смокинг разорвёт кистЕнь.
Чёрный пакет в "Чёрный тюльпан",
Чёрная полоса, прощай, братан.
Чёрный катафалк, чёрный чёрствый хлеб,
Чернота в стакане, заполненный склеп.
Чернеет в глазах, ничего не слышу,
Чёрный трубочист лезет на крышу.
Чёрный запой – давления скачка,
Черно всё кругом, но белая горячка
Свидетельство о публикации №123051602124