Вновь заслонишь собою свет

Вернемся к теме через пару-тройку лет,
Вновь заслонишь собою свет,
Возможно новые будут да и нет,
Думаю в цвет,
Заметил у неба всегда свеж облаков налет,
Солнце икру звезд мечет,
Время забив на все течет,
Смывая в кучу позор и почет,
Ежемгновенно готов счёт,
У нас игра на вылет.

1352
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии