16 мая. О себе и о своём...

Ну, подумаешь морщинки,
Ну, подумаешь сединки.
Мне в душе 17 лет,
В этом - я не вижу бед.

Сила есть пока немножко,
И идут пока что ножки.
Делать всё могу сама,
Ни к чему мне тут хандра.

Палки в руки я беру,
И гулять скорей иду.
Не ищу пути поближе,
Наслаждаюсь всем, что вижу.

Доверяю Богу я,
Знаю, любит Он меня.
Помогает , бережёт,
Силу каждый день даёт.

Ровно столько, сколько надо,
День прожитый уж награда...
Его всем сердцем я люблю,
За каждый миг благодарю...


Рецензии