Труба позвала на войну

  Мы в одночасье
  Расстались с тобой.
  Труба позвала на войну.
  У сердца своего
  Твоё фото храню.
  В часы затишья
  На него смотрю.
 
  Здесь каждый день
  Глотаем едкий дым
  От миномётного огня
  И бьём фашистскую чуму,
  Чтоб ты жила Страна.

  Здесь каждый  день
  Уходит кто-то из друзей
  В далёкую Страну,
  Откуда не придут уже домой,
  Но по-другому
  Нам нельзя теперь.

  Молю чтоб пролетели пули мимо
  И встречи жду с тобой
  И будет всё у нас как прежде,
  Когда с Победой вернёмся домой.
 
 


Рецензии