По делу иногда

Цветет иногда,
Редко да,
До язв жжёт правда,
Боль на потом откладывает кривда,
Язык передовик труда,
По делу иногда,
Часто гонец бреда,
Вся от него беда,
Первым его касается еда,
Ему прохладная вода,
Его победа,
Печаль коль он причина смрада.

1949
20210516
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии