Майндпроцесинг

Поздравляю! Лихо. Радый за тебя.

Тренируешь или... так, для себя?

Ты прости, не сразу въехал, что к чему...

"Майндпроцесинг" фазу вырубил в уму.

Только (между нами) это был не ток...

Утопил в Нирване красный ноготок.

Где-то на изломе вечность дарит миг...

До сих пор я в коме... Майндпроцесинг нихт!


Рецензии