Красота

Какая лёгкость, и мечта сон мой.
Где я сейчас? И что за воплощенье?
Наряд на мне красивый, неземной,
Царица я из горного ущелья.

Какая я красивая! И это я!
А кожа на лице такая нежная!
Текстура нереально бархатистая.
И чувствую я странные волненья.

Витает в воздухе душистый аромат,
Благоуханье роз и совершенство.
Когда в Душе высоко бабочки кружат,
И наслаждаться хочется блаженством.

Я этот сон скопирую сейчас,
Мне нужно побыстрей теперь проснуться.
Эффект себя я заберу в тот час,
Как сладко в красоту вновь окунуться!
02.03.23
ассоциации на фото Валерии Лукьяновой


Рецензии