Софи Марсо. Что ей мешает принимать прав. решения
и это мешает мне принимать правильные решения.
08.05.23г. ББТ
"У меня слишком много всего в голове, что мешает принимать правильные решения."
Софи Даниэль Сильвия Марсо - родилась 17 ноября 1966 года в Париже.
Французская киноактриса, кинорежиссёр и певица.
Свидетельство о публикации №123051600209