Весна Российская

Весна российская примчалась,
Прошла нерусская зима.
Пусть дураки спирты  глотают,
А мы покрутим у виска.

Медведя выведем цепного
На поле полное цветов.
Настроим малость балалайку
И о краях донских зелёных
С мохнатым вместе запоем.


Рецензии