иванушки
Привычно бесспорно
Тех что без секса словно
Порнхаб без порно
Его чёрные пальцы
Пахнут гренкой чесночною
Недавно мальцами
Сегодня порочные.
осенние мутки
курение пассивное ни..се
Твои куртки
В других реалиях, на других пассиях.
Как во мне уживается:
По утрам церковь, просвирка.
По вечерам на качелях покачиваюсь
В душе курилка.
Когда уже прокачаюсь,
Сгрызу гранит этот плитками...
Но рита не исчисляется
Даже своими ретритами
Я больше не плачу,мальчики.
Не развести на жидкость
Они приговаривают тач ми тач ми
Перестаньте мне тыкать.
С искренностью пэппи длинный чулок
Снаружи - бабка инсайт.
Я HR не менеджер, а торчок.
Модный мальчик - он дед инсайд
Заверяю вас мальчики красивые
Оставляю вас в покое
Но ваши кобылки сивые
Околачиваются у покоев.
Меня тянет местами к вам,
Но чаще от вас в зевоту.
Чести я вам не отдам,
Вам меньше меня отроду.
Причинять добро.
Не хвататет зла.
Преисполнившись дерево,
Думает бог -
смола.
Есть моё мнение
И больше их нет вовсе.
Если что то набирали
в ответ,
сбросьте.
С ветреными мельницами
Борятся мои слезы.
От всего во что мне верится
Качественное - нет сносу.
Если мир сгнивает
Станет ли удобрением?
Люди на гарантиях,
А если б стали добрее?
Каждый кто исписался
Хочет однажды вернуться.
Какой бы не был расы,
В глобальности - путник
Моей наивности позавидовал
Младенец
Но знаешь, если оно твоё
Реально никуда не денется.
"Я себя оправдываю
Других, переделываю.
Всеми неправдами
Я правда , всех сделаю"
Интересно, у иванушки,
Что из колодца напился,
Была просто тупость
Или всё же амбиции..?
Свидетельство о публикации №123051602074