Началось

Смотрю в глазурь сияющего неба,
Великолепной поражаясь чистоте.
Обидно стало, в нём ещё я не был,
А те кто там, уверен сам - не те.

Прожив чуть больше половины века,
Могу реальную оценку миру дать.
Что сотворили с русским человеком,
Куда исчезли счастье, благодать?

А может веки нам глаза прикрыли,
И геморрой забрезжил в голове?
Вот касту идиотов мы открыли:
- Сидите Шура и играйте на трубе.

Всё перестроил Горбачёв и сгинул,
Исчез как поступает папуас.
Народец "нахлобучил" и обидел,
Кому позорище ему или для нас?

Летали вокруг "шарика" Герои,
Что изменилось за десяток лет?
Карманы у людей с большой дырою,
Или не пережёванный обед?

Кого, когда мы "победить" желаем,
Кому с улыбкой наступить на хвост?
Мы русские, Отечество спасаем?
Иль развлекаемся словами:-Началось!   
              16.05.2023Г.


Рецензии