Стынет прошлое

Стынет прошлое на моих губах,
Мечты сгорают в тяжёлых днях.
Смотрит сквозь меня печаль
И судьба готовит сталь.

Жизнь бросает мне капкан,
В сердце входит ураган.
И всё хорошее, что было,
На выход строится, как взвод.
Дороги больше нет вперёд,
Свет разрушил твой уход.


Рецензии