В память о былом

Порой, хочу я в прошлое вернуться,
Услышать голоса родных людей.
Безмолвно к ним легонько прикоснуться
И рассказать о том, что не успел.

Минувших дней не упадёт преграда,
Но не проходит память о былом.
Нас вереницей покидают даты,
Уходят не спеша куда-то день за днём.

Но живы те, кого нет большем с нами,
Пока их свет в душе своей храним.
Храним с почётом память и медали,
Тяжёлых дней судьбу мы их храним.

С последней встречи помним мы навеки
Последний разговор и теплый миг.
Не забывайте, люди, человека,
Который больше жизни вас любил…


Рецензии