Свет моей земной любви

Свет моей земной любви
Плавит душу изнутри.
Дует райский ветер в спину,
Я не скоро встречу глину.

Смотрел на время со слезою,
Когда  махала тень  косою.
Боль растаяла грудная,
Не нужна мне жизнь другая.


Рецензии