Чары. Слова любви. 2016. Ноябрь

   Любимая, Твои дивные слова летят ко мне сами:
Ты только радость в моих глазах увидишь,
Длинных ресниц коснёшься губами,
Только захочешь - слова любви услышишь,
Запомнишь лучшее, что было и будет с нами.
Я открываю страницы нашей любви -
Они не просмотрены, как океан, до дна…
Я верю, что любовь - огонь, Ты позови -
Я пылаю каждую ночь, как звезда на небосклоне - такая одна!
Я верю, что горит и днём в далёких небесах моя звезда!
Тебе открою сердце навсегда!
К любви своей стремиться буду, ведь в ней - Ты,
К любви моей стремлюсь на крыльях ввысь стремящейся мечты!
Где, с кем ты, мне всё это очень важно,
Я буду каждый миг к тебе стремиться,
Я буду для тебя и нежной, и отважной,
И прошепчу, что лишь в тебя смогу опять влюбиться.
 Я верю, что горит и днём в далёких небесах моя звезда;
Тебе открою сердце навсегда
К любви своей стремиться буду, ведь в ней - ты,
К любви моей стремлюсь на крыльях ввысь стремящейся мечты!
Я счастлива, что мечтала о нашей встрече,
Что ты улыбкой в первый раз ответил,
И как же прекрасен был ласковый вечер,
Где ты меня первый, я знаю, заметил…
       Скажи, зачем нам толпа?
И зачем нам молва?
Лес – наш друг, летний луг и трава,
Там любви Твоей – мне – слова!
   


Рецензии