Тот кто создал человека

Бог же создал человека,
Человек уж колесо…
Завертелась дискотека
И зашло всё далеко.

Палку поднял, бросил камень,
Да притом ещё попал.
Вот уже и вспыхнул пламень
И пылает уж пожар.

А душа не так хотела,
Хоть пыталась со всех сил.
Ну, а тело не сумело,
Ангел даже загрустил.

Ад и Рай, жара и холод,
Белый свет и ночи тьма.
Человек судьбы геолог
Ходит, ищет закрома.

Но не все найти их могут,
Это избранным дано.
А укажет Бог дорогу,
Коль Вы спросите Его.

Он поможет повстречаться
И душе и телу, всем.
Нужно только улыбаться,
Вот, решение проблем.

Раз душа не улетела,
Хоть пыталась со всех сил.
Значит тело не хотело,
Так что ангел зря просил.

Пусть пока в семейном браке
Душа с телом поживут.
Жить придётся как в бараке,
Зато главное поймут.

Что они не просто пара
И снимают угол тут.
Их сама любовь создала,
Остальное сделал труд.


Рецензии