Мозги поехали

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Мозги поехали, -
У Укро - фашиста - президента.
Он как Гитлер, -
Убивает мирные семьи и детей.
Европа и США, -
Спокойны, и очень этому рады.
Мозги поехали, -
У гомиков, педиков и у ****ей.


9:05 16.05. 2023


Рецензии